Resort de Parel
De Parel

Beoordelingen

Beoordelingen van onze gasten

Lees hoe onze gasten hun vakantie hebben ervaren.

313 beoordelingen
  1. 10

    Wow, euer Park ist einfach toll. Die Anlage hat einen tollen Charme und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Uns sind die gehobene Ausstattung Grill und Geschirr sehr positiv aufgefallen.

    April 2024 - Bastian K. verbleef in Villa Jacuzzi + Culinair | 4-6 Pers.  

  2. 9

    Das Resort selbst ist eine wunderbare Location mit wunderschöner Natur zum Entspannen.

    April 2024 - Thorsten K. verbleef in Villa | 4-6 Pers. 

  3. 9

    Alles aan ons verblijf was leuk! We genoten van de rust en van de heerlijke hottub bij ons huisje en bij de wellness area (wanneer we die van ons niet zo snel warm kregen) T restaurant beviel goed, met een leuke speelplaats voor de kinderen! En heel lekker eten. De bakfiets reed ook goed!

    April 2024 - Marcella B. verbleef in Lodge Hottub | 4 Pers.  

  4. 10

    Geweldig, het voelt alsof je in het buitenland bent. Het park is heerlijk rustig, in het voorjaar ruikt het er lekker naar bloesem en hoor je heel veel vogels. De hottub warm stoken was een leuke beleving en eenmaal warm ook ontzettend lekker ontspannen. Een heerlijke wellness beleving in eigen land, echt een Parel inderdaad.

    April 2024 - Riek H. verbleef in Lodge Hottub | 4 Pers.  

  5. 9,5

    Es ist sehr ruhig, Familienfreundlich und Haustiere freundlich. Wunderschöne Ort, der wir auf jeden Fall noch mal besuchen werden.

    April 2024 - Katya D. verbleef in Waterlodge | 4 Pers.  

  6. 9,8

    Es ist nicht wie in jedem x beliebigen Kämping/Zeltplatz das Zelt ist schon da und hat den Luxus von Zuhause. Am Empfang wird man sofort herzlich empfangen und fühlt sich wie in eine Luxus Urlaub den man bekommt alles super erkältet und kann alle Annehmlichkeiten einfach nutzen. Wir waren über Ostern da, es war zwar sehr kalt aber dank genügend decken einfach traumhaft. Das Frühstück war auch super lecker und für 2 Personen voll ausreichend. Im Restaurant ist es wunderschön und super lecker und wen man den Abend lieber am Zelt genießen will kann man das essen auch einfach mit nehmen. Ich finde es ist ein muss dort wärend des Aufenthalts essen zu gehen. Ein ganz großes und für uns mega Plus mit Stern war das unsere Hunde erlaubt waren und wie ein weiterer Gast behandelt wurden.

    April 2024 - Saskia J. verbleef in La Vida Aqua | 5 Pers. 

  7. 9

    Es waren einfach entspannte Ostertage, sehr ruhig und was uns besonders gefallen hat war das Vogelgezwitscher.

    April 2024 - Mirjam S. verbleef in Villa Culinair | 4-6 Pers.  

  8. 10

    Geen tips

    April 2024 - Vendula M. verbleef in Villa | 4-6 Pers. 

  9. 10

    Only hair dryer was missing which is not a big deal

    April 2024 - Sara G. verbleef in Villa Dakterras + Hottub | 4-6 Pers. 

  10. 9

    nvt

    April 2024 - miebet k. verbleef in Villa | 4-6 Pers. 

313 beoordelingen
9,4

Onze gasten geven ons gemiddeld een 9,4.